今日最新:环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑甘肃天祝农信社爆炸案系被开除员工报复纵火被时间打败的故乡胡锦涛主持召开政治局会议石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官白岭:打破教育垄断才能消除占坑班致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长澳总理:若数天内未确定残骸位置将暂停海底搜索网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘纪委书记王晓玲被冤枉了吗?缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力衡水二中:铁笼里的青春何以安放环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧网友呼吁制定空气清洁法案西藏那曲地区尼玛县4.1级地震
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

一女子假借酒力在深圳北站抗法被拘

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月23日 22:23     来源:中新网广州莲花山

2018年2月,国务院批复关于呼包鄂榆城市群发展规划,明确要求要按照职能分工,研究制定支持呼包鄂榆城市群发展的具体政策措施,在有关规划编制、体制创新、重大项目建设、优化行政区划设置等方面给予积极支持,国家发展改革委要会同有关部门做好协调指导。

  21日,深圳铁路公安处深圳北站派出所民警带领辅警在车站广场进行巡逻时,发现拉客“老面孔”黄某又在车站搭讪拉客。民警上前阻止,传唤其回派出所接受询问。黄某拒不配合,对辅警进行打骂,还躺在地上撒泼。黄某被民警带到派出所后,谎称自己喝了两大碗白酒,头晕脑胀,只记得骂人了,但不记得刚才有没踢人。民警将黄某现场踢人的视频记录给其观看,黄某低头不语。民警又对黄某进行酒精检测,发现检测结果是0mg/ml。

  经查,现年54岁的女子黄某多次在深圳北站搭讪拉客,介绍旅客入住酒店,赚取拉客费用。2018年9月迄今,黄某因拉客扰乱公共场所秩序,被公安机关依法行政处罚10余次。然而,黄某屡教不改,而今又假借酒力对前来阻止其搭讪拉客的辅警踢踹打骂,

  深圳铁路警方提醒,喝醉酒犯法并不能减轻处罚,更不是逃避罪责的“避风港”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。