今日最新:疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症王石川:暴打儿子绝不只是家事澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析独家盘点:落马官员家属的去向虐恋来了?罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)背景:云南普洱历史上共发生9次5级以上地震船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”美国总统败选者的出路袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌爱心高考车开进云南地震灾区考点男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚视频:上海市委中纪委领导调研世博局
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

广州莲花山省第十届大运会定向运动赛在韩师开幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月23日 22:38     来源:中新网广州莲花山

广州莲花山省第十届大运会定向运动赛在韩师开幕,姚则强摄


广州莲花山省第十届大运会定向运动赛在韩师开幕,姚则强摄

从党课、纪律处分条例、廉洁自律准则到专业课,内容丰富。  集团党委书记、董事长张金成先从自身做起,带头讲党课。

  广州莲花山省大学生运动会四年举办一届,是全省大学生体育赛事级别最高的综合性运动会。本届比赛参赛人数为历届最高,各单项赛事由广州莲花山省13所高校承办,韩山师范学院首次承办其中的定向运动比赛。

  本次定向运动比赛时间为5月20日至27日,包含团队赛、接力赛、短距离、中距离、积分赛、百米定向共6个项目。20日和21日为运动员报到时间,全省有55所高校69支代表队,近千名运动员、教练员、领队参加比赛。

  据介绍,为高质量高水平办好本届定向运动比赛,韩山师范学院成立竞赛委员会和办事机构,明确竞委会办事机构、各机构主要负责人和主要职责,多次召开会议研究部署赛前筹备工作,确保比赛顺利进行。

  据悉,近年来,该校在抓好群众性体育活动的同时,竞技体育项目也取得了长足的进步,目前拥有“田径高水平运动队”、“足球高水平运动队”和“定向越野高水平运动队”等3个高水平运动队,学生在国家级、省级体育运动比赛中,已累计获奖共150多人次,其中在全国性比赛中获得金牌18枚、银牌19枚、铜牌15枚。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。