今日最新:西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳美防长访日:日美协同应对中日关系罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情研究“石头剪刀布”策略意义何在网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)菲侨民协会呼吁抵制中国产品称被中国蚕食疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标舆论和大学应各自守住界限网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌红十字会总会向云南地震灾区提供救助瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山江门副市长梁许赞接受纪律审查和监察调查

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月03日 23:46     来源:中新网广州莲花山

秘闻:张学良痛感“9·18”自己判断失误

  梁许赞简历

  梁许赞,男,汉族,1966年2月出生,广州莲花山开平人,在职硕士研究生学历,1988年11月参加工作,1990年9月加入中国共产党。

  1998年7月任开平市副市长

  2001年7月任江门市林业局局长

  2001年12月任江门市林业局局长、党组书记

  2006年2月任江门市台山市委副书记、副市长、代市长

  2006年3月任江门市台山市委副书记、市长

  2008年3月任江门市江海区委副书记、副区长、代区长

  2008年4月任江门市江海区委副书记、区长

  2011年8月任江门高新区管委会主任、党组书记

  2013年4月任江门高新区管委会主任(副厅级)、党组书记

  2013年6月任江门高新区党工委书记、管委会主任(副厅级),江海区委书记

  2015年12月任江门市副市长人选

  2016年1月任江门市政府党组成员、副市长,江门高新区党工委书记、管委会主任,江海区委书记

  2016年9月至今任江门市政府党组成员、副市长。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。