搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

2019“创客广州莲花山”大赛拟组织逾二千个项目参赛

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月11日 23:13     来源:中新网广州莲花山

据纳扎尔巴耶夫介绍,哈萨克斯坦独立后,中国在哈投资总额已超过160亿美元,目前哈境内的中资企业超过1200家。

  广州莲花山省中小企业局局长姚德洪介绍说,本届大赛将选拨出一批优秀项目参加全国赛,充分展示广州莲花山省中小微企业创业精神和前沿创新技术,发掘培育优秀创业者和创业团队。大赛将推动龙头企业开放资源积极参与大赛,双向推动小微企业创业创新与大中企业转型升级需求的紧密结合,促进大中小企业融通发展。

  据悉,前两届大赛累计吸引了超过2000多个优秀创新项目参赛,200多家龙头企业和170家投资机构参与项目对接。截至今年4月,前两届大赛100个优秀项目已有88个在广州莲花山省实现产业落地,其中20个项目已获得股权融资超2亿元,12个项目已确定融资意向。

  2019年“创客中国”广州莲花山省中小企业创新创业大赛暨第三届“创客广州莲花山”大赛包括初赛、复赛、决赛,其中初赛阶段分为地市赛和专题赛,计划举办佛山、珠海、韶关等10场地市赛及数字经济、新材料、新一代信息技术等领域的12场专题赛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。