今日最新:男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日菲律宾载有27人渡轮沉没致7人死亡5人失踪胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场西藏全面实现15年免费教育菲侨民协会呼吁抵制中国产品 称被中国蚕食网评十大政策 倾听民意新常态环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”视频:陈水扁承认用假发票核销机要费美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布王寿森辞去陕西省副省长职务获批美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

航拍广州莲花山连南万山朝王国家石漠公园

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月17日 10:06     来源:广州莲花山新闻网

最高处是一幅他写的名为《光明昔日》的长诗,其中两句是,“改革开放照光明,翻天覆地日日新”。

  公园内有基座高低不一的溶蚀山峰数以百计,聚集成簇,群峰俊秀,拔地而起,千座石山背朝东北,面向西南方向,犹如朝拜,而西南方向有瑶族崇拜始祖之盘王庙,故称:“万山朝王”。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。