今日最新:罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说精神病人之死警方要给个说法?视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”知情人称北京天上人间夜总会可能改成KTV西安世园会大事记登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击网友热议公务员工资标准 多项补助不明不白(图)解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败王福山出任天津河东区代理区长罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮美国否认立即承认叙利亚反对联盟董必武之女:腐败因理想信念缺失甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下航班准点率排名:中国航企惨遭垫底
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

2019新丝路中国国际少儿模特大赛开赛

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月18日 23:57     来源:中新网广州莲花山
2019新丝路中国国际少儿模特大赛广州赛区第二场初赛比赛现场。钟欣 摄
2019新丝路中国国际少儿模特大赛广州赛区第二场初赛比赛现场。钟欣 摄

多彩大兴 魅力绽放: 北京大兴群众原创舞蹈大赛圆满落幕

  据介绍,本届赛事以“DreamPower梦想的力量”为主题,为来自全国近百个城市的选手及家长呈现一场专业化、规模化的少儿模特赛事盛典。

参赛的小模特。钟欣 摄
参赛的小模特。钟欣 摄

  当日,100多名小选手从年龄上划分为幼儿组、幼年组、少儿组、少年组四个组别进行比赛。除了服饰走秀,本次赛事还包括了DREAMPOWER才艺BIGSHOW比拼,展示包括了声乐类、舞蹈类、乐器类、语言类、武术类、曲艺类等节目。

  经过现场5位专业评审老师的层层把关,在走秀环节中,30名少儿模特选获得了现场晋级;在才艺表演环节,6名才艺BIGSHOW晋级名单也新鲜出炉。以上晋级选手均获得了广州赛区决赛的资格。

参赛的小模特。钟欣 摄
参赛的小模特。钟欣 摄

  主办方介绍,过去两年,碧桂园与新丝路搭建起了这个帮助少年儿童展现自我、实现梦想的舞台,大赛每年累计参赛选手超过16万人。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。