今日最新:记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经独家盘点:落马官员家属的去向甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离男子信富家女求捐精信息被骗3万余元盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验让孩子成为“纯洁而神圣”的存在视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌环球时报:香港反对派去白宫“告状”是步臭棋疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症莫言童年嗜书如命给人推磨换书 可倒背新华字典视频:江西震后救灾工作全面展开玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

千架无人机精彩亮相世界无人机大会

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月20日 22:47     来源:中新网广州莲花山

而一旦中断治疗,将大大增加患者的复发风险。

点击进入下一页
第四届深圳国际无人机展览会现场 主办方供图

  据悉,本次大会以“安全监管、技术创新、智能应用”为基调,由论坛、展会、评选和赛事等四部分组成。

  论坛方面,大会期间近300名中外专家将进行30多场演讲,聚焦空域管理、无人机安全监管等多个领域,共同探讨解读中国无人机产业政策、标准制定,分享全球无人机产业前沿趋势和技术、展望无人机产业发展,推动中国乃至全球无人机产业的创新发展。

  展会方面,突出人工智能、无人机创新及行业应用,分为警用无人机、消防无人机、航拍无人机、农业植保无人机等十大展区。大疆创新、一电科技等知名企业参展,12家企业将现场发布新产品。中国航空工业集团有限公司的“翼龙”系列无人机亮相展会,成为一大亮点。

  大会期间,无人机航拍大赛、无人机创新创业大赛、无人机竞速比赛将先后开赛。同时,还将揭晓第三届全球无人机贡献奖及2019世界无人机大会创新产品奖。

  大会由中国航空学会、中国电子信息行业联合会等联合主办。

  主办方表示,今年以来,众多无人机企业推出关于“无人机+”的产品和解决方案,并且希望基于深度学习、AI、物联网等构建真正的无人机智能生态圈;同时,基于即将来临的5G技术应用,使得无人机成为人工智能应用最具市场空间的蓝海。未来,人工智能、物联网等将给无人机行业和技术创新带来颠覆性的变革。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。