今日最新:蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难王石川:010恐惧症恐的是权力魅影甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事目击者:湖南瓜农倒地前曾遭城管持秤砣重击头部视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功让老百姓“死得起”需要顶层设计离婚夫妇打官司争夺网店所有权美韩上调对朝情报监视态势等级环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

梁静茹亮相广州 助阵2019咪咕盛典发布会

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月21日 23:07     来源:中新网广州莲花山
图为现场嘉宾和梁静茹一起启动2019咪咕盛典系列活动。
图为现场嘉宾和梁静茹一起启动2019咪咕盛典系列活动。姬东摄影

有“文明街道”掌舵,有“红色物业”划桨,为何与武网为邻的东湖高新区高新二路佳源花都小区,居民仍不满意投诉不断有居民在省级媒体《网络问政—民生热线》投诉,佳源花都小区胶囊房现象严重,100平米的房子隔成8间房甚至更多,对外出租。

图为在现场,梁静茹畅谈新专辑的创作历程。
图为在现场,梁静茹畅谈新专辑的创作历程。 姬东摄影
图为咪咕音乐CEO廖宇(左一)授予梁静茹“咪咕星使”。
图为咪咕音乐CEO廖宇(左一)授予梁静茹“咪咕星使”。姬东摄影

  本次发布会梁静茹的的出场方式,可谓发布会的一大惊喜彩蛋:当主持人通过5G手机拨出视频电话,伴随有着梁静茹全新专辑同名主打歌曲——《我好吗》的视频彩铃在大屏幕呈现,随后接通电话的她从视频画面中“穿越”到了现场舞台上,引发全场的欢呼。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。