搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

梁静茹亮相广州 助阵2019咪咕盛典发布会

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月21日 23:07     来源:中新网广州莲花山
图为现场嘉宾和梁静茹一起启动2019咪咕盛典系列活动。
图为现场嘉宾和梁静茹一起启动2019咪咕盛典系列活动。姬东摄影

引导党员将党建与税收业务工作相融合,针对全区经济产业特点,组织对辖区内“走出去”的企业进行摸排,完善“走出去”纳税人清册,整理“走出去”企业遇到的纳税困难,形成工作建议供企业决策参考,落实税企发展成效。

图为在现场,梁静茹畅谈新专辑的创作历程。
图为在现场,梁静茹畅谈新专辑的创作历程。 姬东摄影
图为咪咕音乐CEO廖宇(左一)授予梁静茹“咪咕星使”。
图为咪咕音乐CEO廖宇(左一)授予梁静茹“咪咕星使”。姬东摄影

  本次发布会梁静茹的的出场方式,可谓发布会的一大惊喜彩蛋:当主持人通过5G手机拨出视频电话,伴随有着梁静茹全新专辑同名主打歌曲——《我好吗》的视频彩铃在大屏幕呈现,随后接通电话的她从视频画面中“穿越”到了现场舞台上,引发全场的欢呼。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。