今日最新:罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任计生委前主任称可能允许城市居民生二胎警察和老太对跪不值得点赞菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导王珏:享受平凡的幸福男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性视频:深圳广电3月14日全国两会特别报道视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%监察部去年三公经费支出超千万元
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

英国民众聚集在巨石阵庆祝夏至到来

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月21日 23:26     来源:中新网广州莲花山
当地时间6月21日,英国Amesbury,民众聚集在巨石阵周围观看日出,庆祝夏至日到来。
当地时间6月21日,英国Amesbury,民众聚集在巨石阵周围观看日出,庆祝夏至日到来。

  日照雅禾国际大酒店是日照市首家挂牌四星级旅游饭店,酒店隶属香港雅禾集团,由香港雅禾酒店管理有限公司管理。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。