今日最新:英锦赛-威廉姆斯时隔1个多月亮相 两轰破百晋级曝欧文对队友不满!剧情和在凯尔特人一模一样帕金斯狠批库里!你是顶级超巨你不应该被打爆亚锦赛110米栏谢文骏夺金 打破刘翔赛会纪录曝火箭内部正讨论是否解雇莫雷恢复与中国关系我们都是中国人!艾克森李可身披国旗 6年前的缘分龚翔宇首揽得分王献75%成功率 看台一人令她牵挂英媒曝穆里尼奥拒绝恒大9000万英镑合约 望返英超最后一季!老卡特拒绝告别巡演:不是我的风格英超最贵巨星拼命了!穆帅只用七天就让他归心泪目!绿军主场致敬最强175 他曾是波士顿之王过分!詹姆斯你咋这样防西蒙斯!至少离7米(gif)格列兹曼与梅西吃饭增进感情 格子:梅西40年一遇曝湖人已退出浓眉交易! 魔术师不会再加价国足7将驰援选拔队李铁如虎添翼 东亚杯是最好跳板名记曝浓眉下月将被交易!他2次说对詹姆斯走人广厦一数据冠绝全联盟 广东新疆都得靠边站
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>中新图片 > 正文

英国民众聚集在巨石阵庆祝夏至到来

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月21日 23:26     来源:中新网广州莲花山
当地时间6月21日,英国Amesbury,民众聚集在巨石阵周围观看日出,庆祝夏至日到来。
当地时间6月21日,英国Amesbury,民众聚集在巨石阵周围观看日出,庆祝夏至日到来。

  热火92-掘金81



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。