今日最新:男子无勇气自杀劫持治安员希望被警察击毙老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐环球时报:杭州为限车损失政府公信力,值吗申纪兰这个两会的“活化石”知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案警察和老太对跪不值得点赞被时间打败的故乡蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会火车票丢了,后果有多严重?甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

2019荔湾城际穿梭开跑 禁毒宣讲与运动结合“疗效”好

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月24日 17:57     来源:广州莲花山新闻网

随后,中央军委印发《关于深化国防和军队改革的意见》,人民军队具有里程碑意义的整体性革命性变革全面展开。

  本次活动以“禁毒在行动、拒毒千万里”为主题,采取城际穿梭这一新型轻运动形式,开展毒品预防教育,一方面让群众通过“烧脑”的解密线索探寻点标,完成禁毒知识学习和宣传挑战任务,增强大家的毒品防范知识;另一方面选手身着印有禁毒口号的亮丽醒目参赛服奔走在广府文化集中区域——荔湾的大街小巷,传播禁毒的正能量,“一举两得”诠释了禁毒宣传教育的意义所在。

  在陈家祠广场的主会场上,设置了禁毒展览、毒品知识课堂、禁毒摊位游戏等吸引了大批参赛者和游客参与其中,禁毒童星义演队带来舞蹈表演,为参赛者们鼓舞士气。

  许多参赛选手表示,这种户外运动和禁毒知识学习相结合的活动十分新鲜、有趣,不仅自己和孩子都收获了毒品知识,更加让孩子正视毒品危害,树立积极向上的人生态度。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。