今日最新:视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案葛剑雄委员:教育公平前提是社会公平白岩松评西安日系车遭打砸:犯罪与爱国无关视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停翟鸿祥辞去北京副市长职务美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动视频:云南盐津地震现场情况白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

奥斯卡最佳纪录片导演柯文思携《善良的天使》广州路演

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月26日 12:35     来源:中新网广州莲花山
图为首映见面会现场。
图为首映见面会现场。姬东摄影
导演柯文思(右)、制片人韩轶与观众互动。
导演柯文思(右)、制片人韩轶与观众互动。 姬东摄影
导演柯文思(左)与制片人韩轶合影。
导演柯文思(左)与制片人韩轶合影。 姬东摄影
导演柯文思在现场。
导演柯文思在现场。姬东摄影
导演柯文思在活动结束后与观众合影。
导演柯文思在活动结束后与观众合影。姬东摄影

”这个时候工人们七嘴八舌地说道:“这个地方真的很艰苦,我们每人每天洗脸漱口的水只有一瓢,感冒也长期好不了,但是看到老百姓通电后的喜悦,就觉得什么都值了。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。