今日最新:英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站西安世园会高校路演走进华师大美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场申纪兰这个两会的“活化石”罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任罗援:别总拿红二代说事很多人生活都很普通现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 直通港澳同胞 > 正文

珠港澳青少年铁人三项赛7月在珠海开赛

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月26日 12:38     来源:中新网广州莲花山
2019珠港澳青少年铁人三项赛新闻发布会。 主办方供图
2019珠港澳青少年铁人三项赛新闻发布会。 主办方供图

把帮扶人大量的时间都节约出来,用于解决贫困户的发展生产、增收、节支,解决困难。

  小铁三赛事组委会负责人宝成表示,Run!Kids小铁三将铁人三项运动的趣味性与自强不息的精神有机结合,始终贯彻“参与、坚持、完赛”的理念,使青少年通过铁人三项运动塑造其坚强独立的人格,培养努力进取的竞争意识,展示积极健康的生活态度,是碧家文化致力发展青少年体育事业的着力点。自2017年4月起,小铁三在北京、广州、深圳、武汉、厦门、南昌、佛山、郑州、沈阳举办了13场青少年铁人三项比赛,未来将继续通过小铁三比赛、夏令营等活动推动青少年体育事业发展。

  奥运冠军易思玲、杨景辉、何可欣将在赛事当天齐聚北京师范大学珠海分校为参赛选手加油助威,并为选手颁奖。

  伦敦奥运会冠军易思玲在发布会上说:“今年5月12日,我在清华大学参与了小铁三冠军赛,亲眼看见参赛选手们的精彩表现。作为一名运动员,我能充分感受到小朋友们坚持完赛后的喜悦和成就感。在我看来,小铁三运动不仅仅可以锻炼青少年的体力耐力,而且还帮助他们形成勇敢顽强、坚韧不拔、超越自我的意志品质。”

  本次赛事的冠军选手除了获得奖金,还有机会前往清华大学参加冠军赛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。