今日最新:环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘西藏那曲地区尼玛县4.1级地震美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利胡锦涛连续20年参加西藏团分组审议解读泰国潜艇采购:中国能否中标价格很重要环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演西部十二省区:半数为新面孔统计显示多名省部级高官落马半年后被双开西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>CNSTV > 正文

中建四局分供方协会物资分会成立大会在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月27日 22:32     来源:广州莲花山新闻网

  6月25日,中建四局分供方协会物资分会成立大会暨2018年度供应商大会在广州召开。

  本次大会秉承“大道同行,携手共赢”的精神,就建筑物资供应链管理及加强战略合作进行深入交流和探讨。大会邀请70余家优质供应商代表参加。

  据介绍,本次大会主要是为了进一步提升合作伙伴履约能力,深化双方合作交流力度,为今后业务的深入开展打下良好基础。同时,六点希望在会上被提出:一是树立信心,共同发展;二是注重沟通,崇尚实际;三是加强管理,提升能力;四是注重履约,搞好服务;五是不断创新,挖潜降本;六是提升廉洁理念,注重安全生产。

  随后,六家合作伙伴代表作出讲话,分享跟集采中心合作以来的心得与经验,表达出日后加深合作,同行共赢的愿望。其后,四家战略单位代表现场与集采中心签订2019年战略协议,巩固合作根基,深化合作体系。

  中建四局方面表示,集采中心将以包容、开放、共赢的供应链发展思维,推动建筑物质供应链发展,共同为双方企业创造价值,为客户创造价值,为社会创造价值。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。