今日最新:环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”确保世园会平安陕西省消防部队总动员胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果玉树灾后重建累计完成投资280亿元解放日报社长尹明华:内容体验为王警察对民众的“低素质”应有包容度菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布董碧辉:每平方米站5人,做得到吗男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛西安警方部署2011年工作:世园会安保是重中之重胡锦涛签署主席令任命四位部长记者采访被枪杀村民父母受阻 其妻称1亩补偿2万王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行视频:美国发现号航天飞机发射升空视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问男子狂追百余米抓住行凶者女友
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广汽集团推出网约车 “如祺出行”上线

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月28日 22:24     来源:中新网广州莲花山
6月26日晚举行发布会,正式在广州上线试运营。艳梅 摄
6月26日晚举行发布会,正式在广州上线试运营。艳梅 摄

首尔迎“花灯庆典” 灯光绽放夜空美轮美奂

  据了解,如祺出行是由广州汽车集团股份有限公司、腾讯控股有限公司、广州市公共交通集团有限公司、北京小桔科技有限公司、红峰投资有限公司、达溢投资有限公司、浩远资本(HigherCapitalFundL.P。)等共同投资开展的创新移动出行业务,投资总额10亿元人民币。其中,广汽集团、腾讯、广州公交集团分别持股35%、25%、10%,其他投资者合计持股20%,另外预留10%股权用于员工股权激励。

  作为广汽集团向移动出行提供商转型的部署,如祺出行的平台系统将接入整车企业车联网系统,实现出行平台与运营车辆车联网融合、两大端口数据联接与共享,这将大大提升出行平台的运营能力。

	6月26日,广汽集团与滴滴出行签署深化合作框架协议。艳梅摄
6月26日,广汽集团与滴滴出行签署深化合作框架协议。艳梅摄

  广汽集团董事长曾庆洪表示,如祺出行正与整车企业合作,推进智能网联定制车型的研发与应用,在了解用户习惯及偏好的基础上,结合共享出行行业特性,进行包括车辆外观、内饰、安全、智能系统、娱乐、社交等多项内容在内的个性化定制。

  当日,广汽集团还与滴滴出行签署深化合作框架协议。此前,广汽集团已入股滴滴出行,双方于2018年4月签署了战略合作协议。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。