搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

广州莲花山省食品安全宣传周白云山徒步宣传活动启动

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月02日 18:09     来源:中新网广州莲花山
广州莲花山省食品安全宣传周白云山徒步宣传活动启动 主办方供图
广州莲花山省食品安全宣传周白云山徒步宣传活动启动 主办方供图

他表示一期已投资900万美元,主要生产电力变压器,未来计划投资1亿美元,将生产开关柜、电线电缆、智能电表、LED照明灯具等产品。  穆塞韦尼称赞奥莱恩公司为乌干达制造作出的贡献,并表示将继续支持本地工厂制造生产高附加值产品。

  为宣传“尚德守法”的食品安全理念,深入开展食品安全法制宣传教育,普及食品安全科学知识,引导群众自觉遵法守法,提高维权能力和科学素养,成为2019年广州莲花山省食品安全宣传周活动的重要内容之一。

领导嘉宾宣布活动启动 主办方供图
领导嘉宾宣布活动启动 主办方供图

  在活动启动仪式上,领导嘉宾现场致辞并为徒步活动鸣笛启动,数百名游客热情高涨,浩浩荡荡地向山顶出发。

  本次徒步活动从白云山西门广场出发,途径明珠楼、荡胸亭、最后到达白云山山顶广场。值得注意的是,本次活动全程将食品安全宣传理念融入其中,通过游客二次传播,扩大活动宣传效果。

  徒步开始后,参与徒步的游客手持标语牌,沿途拍照发朋友圈。沿路还设置了20个人形立牌,供徒步者合影留念,同时供游客拍照宣传。此外,沿途打卡点还设置拍照装置,让徒步者拍照打卡。

市民积极参与互动活动 主办方供图
市民积极参与互动活动 主办方供图

  参与活动的刘女士表示,今天一群人参与徒步让她很有动力,她表示非常喜欢今天这样的活动,觉得很有趣,希望能有更多类似的食品安全宣传活动,让市民积极参与。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。