今日最新:用什么水泡茶有讲究网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌警方称首都机场爆炸者曾上访多年百余住院病人转至广场西安日系车主重伤案疑犯:我是爱国抵制日货王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为被八项规定击中的行业们,你们还好吗?菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多许森:中国军人体型跟着理念变环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 直通港澳同胞 > 正文

广西钦州对接大湾区 打造投资兴业热土

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月02日 20:35     来源:中新网广州莲花山
钦州市市长谭丕创在推介会上致辞 卢育辛摄
钦州市市长谭丕创在推介会上致辞 卢育辛摄

以往用户需拨打客服电话或去营业厅现场查询号码是否符合携号转网条件,过程繁琐且不透明。

  会上,钦州市副市长蒙启鹏就钦州城市经济发展、房地产市场发展现状等情况进行介绍;同时,还重点推介了白石湖片区、河东片区等7大重点片区约5万亩土地,以及2019年重点出让的21宗土地,约3800亩城市综合开发用地。

  钦州市市长谭丕创在致辞中称,粤港澳大湾区正起宏图,大湾区正好位于北部湾城市群东面,江海相连,粤桂两地,西连东融战略同步推进,给企业家、创业者带来更多的投资发展机遇。

  谭丕创表示,在国家层面,钦州承担着“一带一路”和北部湾城市群的国家战略任务,汇聚多项国家政策,具有不可多得的平台优势;在省级层面,是中南、西南地区连接东盟最便捷的海铁联运枢纽节点,是广西沿海工业核心城市。

  据了解,当前钦州把大数据产业作为重要发展方向,引进了华为公司、富士康科技集团等一批大数据关联落户,正重点建设钦州华为数字小镇,壮大云计算产业,大力发展智能终端、物联网产品等制造业,构建以数字经济为引领的战略性新兴产业集群。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。