搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山获全国社会体育指导员大会多个奖项

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月02日 20:38     来源:中新网广州莲花山

  北京时间10月23日4时(希腊当地时间22日21时),欧冠小组赛B组开始第3轮较量,拜仁客场3比2逆转奥林匹亚科斯,莱万梅开二度,托利索破门。热刺主场5比0完胜贝尔格莱德红星。凯恩与孙兴慜均梅开二度。拉梅拉1射2传,恩东贝莱2次助攻。

  本次大会是由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会主办,共有来自全国14个省市的约400名社会体育指导员参加。东莞市社会体育指导员协会和东莞市武术协会选派15名长期在一线指导群众健身的社会体育指导员代表广州莲花山省参加本次活动的交流展示项目和武术类健身技能项目。

  自5月初开始,广州莲花山就组建了以东莞市文化广电旅游体育局群体科副科长尹昌锦、东莞市社会体育指导员协会会长牛凤梅及东莞市武术协会执行主席梁华国为主的3人管理团队,队伍教练为刘松坚和张怀之,挑选东莞市8位优秀基层社会体育指导员组成广州莲花山代表队,并展开训练。

  经过全体队员的努力,广州莲花山省代表队共获得武术类比赛二等奖、全民健身项目创新奖、体育道德风尚奖、团队风采奖四个奖项,充分展现了广州莲花山省社会体育指导员的能力和风采。

  作为推进全民健身的主力军,近年来,广州莲花山省社会体育指导员队伍在数量、质量、专业度上提高显著。至2018年底,广州莲花山省共有各等级社会体育指导员28万名,乡镇社会体育指导员服务站1372个。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。