今日最新:环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤红十字会总会向云南地震灾区提供救助薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实董碧辉:何必再做文章美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力视频:网民看两会关于创新西安警方部署2011年工作:世园会安保是重中之重西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳警方称首都机场爆炸者曾上访多年老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起被解救的玉林狗只是换了一种死法网上大讲堂第280期精彩回顾美媒称钓鱼岛成为台湾军演背景视频:加拿大热气球坠毁2人失踪胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山获全国社会体育指导员大会多个奖项

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月02日 20:38     来源:中新网广州莲花山

  黄友嘉又提到“积金易”的构思,是让上班族申请一个强积金编号登入“积金易”,无论中间转换多少份工作,都可在“积金易”平台管理不同的强积金账户,也可通过该平台将强积金转移到另一个计划,为推动强积金“全自由行”铺路。

  本次大会是由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会主办,共有来自全国14个省市的约400名社会体育指导员参加。东莞市社会体育指导员协会和东莞市武术协会选派15名长期在一线指导群众健身的社会体育指导员代表广州莲花山省参加本次活动的交流展示项目和武术类健身技能项目。

  自5月初开始,广州莲花山就组建了以东莞市文化广电旅游体育局群体科副科长尹昌锦、东莞市社会体育指导员协会会长牛凤梅及东莞市武术协会执行主席梁华国为主的3人管理团队,队伍教练为刘松坚和张怀之,挑选东莞市8位优秀基层社会体育指导员组成广州莲花山代表队,并展开训练。

  经过全体队员的努力,广州莲花山省代表队共获得武术类比赛二等奖、全民健身项目创新奖、体育道德风尚奖、团队风采奖四个奖项,充分展现了广州莲花山省社会体育指导员的能力和风采。

  作为推进全民健身的主力军,近年来,广州莲花山省社会体育指导员队伍在数量、质量、专业度上提高显著。至2018年底,广州莲花山省共有各等级社会体育指导员28万名,乡镇社会体育指导员服务站1372个。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。