今日最新:甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜胡锦涛:要更加突出保障和改善民生罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心纽约近千名华侨华人在日驻美领馆前示威保钓美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时视频:温家宝总理答中外记者问男子铳枪杀人逃亡20年近日被抓秦光荣当选云南省人大常委会主任胡光辉当选中共海南万宁市委书记灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?纪念胜利,也要关心和记住那些牺牲者白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历社科院郑秉文:延迟退休是早晚的事
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

东莞麻涌龙舟队连续三年瑞士夺冠

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月02日 20:45     来源:中新网广州莲花山
第28届艾格丽萨国际龙舟邀请赛(简称艾格丽萨龙舟赛)中,中国龙舟健儿奋力拼搏、力争上游。图为比赛现场。麻涌宣供图。
第28届艾格丽萨国际龙舟邀请赛(简称艾格丽萨龙舟赛)中,中国龙舟健儿奋力拼搏、力争上游。图为比赛现场。麻涌宣供图。

  根据纽约市共和党议员JosephBorelli等人的联合提议,进行“CyberFlashing”犯罪行为的人员,将面临最高一年监禁、最高罚款1000美元(约合人民币6961元)。

  艾格丽萨龙舟赛已经成功举办27届,是瑞士当地规模、影响力最大的一项龙舟赛活动。本届比赛吸引了中国、瑞士等70多支队伍参加,设有精英混合组、国家对抗赛等多个组别。今年是中国东莞麻涌龙舟队第三次参加此项比赛,也是唯一一支代表中国参赛的队伍。 

  今年麻涌镇选拔出10男10女组建队伍,角逐精英混合组400米、精英混合组100米及国家对抗赛三项赛事。在精英混合组400米小组赛中,中国东莞麻涌龙舟队以小组第一的成绩直接晋级决赛。

中国东莞麻涌龙舟队代表中国出战第28届艾格丽萨国际龙舟邀请赛。麻涌宣供图。
中国东莞麻涌龙舟队代表中国出战第28届艾格丽萨国际龙舟邀请赛。麻涌宣供图。

  当地时间6月29日17:14(北京时间6月29日23:14),第28届艾格丽萨龙舟赛精英混合组400米决赛上,中国东莞麻涌龙舟队展现出强劲的实力,克服时差,击败了来自瑞士等国家的龙舟队伍,充分向世界展示了中国龙舟健儿奋力拼搏、力争上游、团结一致的龙舟精神。 

  据悉,中国东莞麻涌龙舟队已经连续三年参加比赛并夺冠。每年参赛,麻涌均根据实际情况,调整人员、战术,并不断取得佳绩。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。