今日最新:目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手联合国禁止酷刑委员会敦促日本勿再伤害慰安妇环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻章猛进当选浙江人大副主任(简历)环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战石宗源当选贵州省委书记(附简历)美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛王喜远:“为官不易”是可喜变化王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)申联彬出任山西省副省长(图)美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定肾“媛”英国夫妇开办诊所捐精生子约600人王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

甘肃金昌霞光漫天映满园花朵 五彩斑斓似油画

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月02日 22:57     来源:中新网广州莲花山
6月30日傍晚,地处甘肃省河西走廊中段的金昌市,霞光漫天,在该市紫金花海景区,五彩霞光辉映满园花朵,色彩斑斓像一幅油画。焦海涛 摄
6月30日傍晚,地处甘肃省河西走廊中段的金昌市,霞光漫天,在该市紫金花海景区,五彩霞光辉映满园花朵,色彩斑斓像一幅油画。焦海涛 摄

11月27日,中国航天科工三院35所发布名为“鹰眼-A”的新型探地雷达,这是我国首个全阵列式三维体制的探地雷达据透露,仅今年7月至10月,国内共发生地下管线事故160余起,路面塌陷事故60多起,多起事故造成重大人员伤亡和财产损失  11月27日,中国航天科工三院35所发布名为“鹰眼-A”的新型探地雷达,这是我国首个全阵列式三维体制的探地雷达,实现了人工智能技术在地质探测领域的应用,管线智能检测正确率已超过90%,误报率小于5%,其地下空间一体化巡检能力,将有助于提升城市空间精细化管理水平。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。