今日最新:甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益罗保铭当选海南第四届人大常委会主任统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化解析日本缘何频繁增加军费开支菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会网上大讲堂第280期精彩回顾胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

受台风“木恩”影响 广州莲花山大部出现中到大雨

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月03日 22:57     来源:中新网广州莲花山

  张欧影之后在美国进行治疗,第一次尝试靶向治疗后,她的病情本有所好转,但很快癌细胞继续扩散,第二次的治疗效果也并不理想。

  受“木恩”外围云系影响,2日白天到3日早晨,广州莲花山省大部分市县出现了中到大雨、局部暴雨,其中云浮、潮州、惠州、江门、梅州、韶关等市出现了局地大暴雨。录得雨量较大的站点包括云浮新兴县太平镇134.8毫米、梅州平远县八尺镇134毫米、江门台山市赤溪镇128.5毫米、韶关南雄市珠玑镇128毫米、佛山顺德区陈村镇127.1毫米。

  广州莲花山省中西部沿海和海面、南海北部海面、北部湾海面也出现了6级至7级大风、阵风8级至9级,茂名电白电城镇录得阵风23.1米每秒(9级)和最大平均风20.6米每秒(8级);广州莲花山气象灾害(台风)Ⅳ级应急响应正在生效中。

  气象部门预计,湛江、茂名、阳江、江门、珠海、中山、广州、深圳等沿海城市3日有暴雨局地大暴雨,其余市县有中雨局部暴雨。4日,湛江、茂名、阳江、珠海、广州、汕头等地仍将会有大雨局地暴雨;5日,广州莲花山大部将转以晴热高温天气为主,部分市县有雷阵雨。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。