搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

2019体育“两博会”将展出珍贵藏品

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月05日 22:59     来源:中新网广州莲花山

低空空域就像国土资源一样,需要合理规划利用,改革突破以前的管理体制,迎来新的发展空间,据测算,仅这一项改革,就将带动基础设施建设、飞行器制造等多个行业的大发展。全面创新改革,突破体制瓶颈,更要在核心技术上打破壁垒。十九大报告提出要深化国防科技工业改革,形成军民融合深度发展格局。

  据介绍,2019年体育两博会展览面积共计4.6万平米,将邀请海内外400多家品牌企业前来参展,展会期间预计总参与人次可达16万以上,将有600余家媒体进行跟踪报道。博览会将邀请100多位各界精英,以展览展示、高峰论坛、配套活动、商务对接等四大活动,促进体育文化和体育旅游的发展融合。

  据悉,今年体育“两博会”上,将推出庆祝新中国成立70周年体育事业发展成就展,许多见证中国体育历史发展的珍贵藏品将悉数亮相。此外,作为体育旅游博览会的重要内容之一,中国体育旅游精品项目目前已经累计了2000多个,将在今年会上进行推介。

  2019体育“两博会”将于2019年11月28日至30日在广州保利世贸博览馆举办。中国体育文化博览会由国家体育总局、中国奥委会主办;中国体育旅游博览会由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办。两个博览会均由广州市人民政府、国家体育总局体育文化发展中心、国际数据集团、爱奇体育有限公司(IDG Sports)承办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。