搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

深圳体育馆坍塌事故续:最后2名被困人员被救出

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月08日 23:23     来源:中新网广州莲花山

  据了解,热更新,是软件更新的一种,指的是服务器在不关闭的情况下,可以无需更新,就能修改代码或新增功能。

  事故目前已造成1人死亡。

  8日上午11时40分,位于深圳市福田区的深圳市体育中心内正在进行拆除作业的项目现场发生倾倒坍塌,4名施工人员被困。深圳公安、应急消防等部门赶到现场处置,现场救出2名被困人员并送往医院救治,仍有2人被困。

  8日13时50分,事故其中一名送医院抢救的伤者王某(男,50岁),经全力抢救1小时后无效死亡。16时50分许,被困的最后2名施工人员被救出并送往医院救治。

  据了解,事发具体位置深圳体育馆,是深圳市体育中心的标志性场馆,由于场馆建造时间久远,配套设施不能满足需要,按照规划将整体拆除重建。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。