今日最新:藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制萧然:如何突破PX困境甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治计生委要求长期治理乱收费乱罚款盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿美国海洋局解除对日本与中国台湾等地海啸预警英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡行政复议法修订已列入国务院立法计划
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山湛江港首条南亚直航冷链班轮快线开通

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月08日 23:25     来源:中新网广州莲花山

中国将严管芬太尼类物质有什么积极影响?专业人士这样说

  据湛江海关介绍,该航线投入6艘4300至4680标准集装箱货轮周班运营,挂靠印度的科钦、那瓦西瓦、杜蒂戈林和马来西亚的槟城、巴生北等主要港口,相比通过驳船经香港中转的模式,运输距离大大缩短,可节省物流成本约100美元每标准箱,运输时间缩短7至12天。

  据湛江海关统计,今年前5个月,湛江关区自印度进口水海产品2.4万吨、价值9.3亿元人民币,同比分别增长10.6倍、8.9倍,量值创历史新高。“印度/马来西亚—湛江”冷链快线的开通,将进一步满足湛江水产企业快速增长的原料进口需求,有助于本地企业拓展南亚及东盟市场。

  湛江港是新中国成立后自行设计和建造的第一个现代化港口,以天然深水良港著称,是中国大陆通往东南亚、非洲、欧洲和大洋洲航程最短的外贸港口,也是中国大西南和华南地区货物的出海主通道,现已与世界100多个国家和地区通航。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。