今日最新:胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论美国总统败选者的出路环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”珠三角发布PM2.5监测数据统计显示多名省部级高官落马半年后被双开英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场美人权报告指责台湾官员贪污 马英九称一定改善美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧西安日系车主重伤案疑犯:我是爱国抵制日货税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话王珉任中共辽宁省委书记熊丙奇:国家需为异地高考创造更多条件
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

深圳“最美山湖绿道”迎来浮桥探桥“初体验”

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月08日 23:47     来源:中新网广州莲花山

  大道相通,这何尝不是整个银行业的应时之举!  我们有理由相信,在总书记为民营企业鼓劲打气之后,贷款难的问题将进一步纾解,民营企业的春天,来了!。

  据悉。绿道三桥包括浮桥、探桥、悬桥,这三桥的立意,源于对人与自然如何共融共生的思考,是光明小镇绿道重点打造的亮点工程。目前,绿道一期工程主线及支线全线已竣工,曾成功举办过森林悦跑、光明小镇国际半程马拉松等多场大型活动。绿道三桥之浮桥、探桥也已施工完成,悬桥主体完成40%。

  浮桥的主题是科技,强调人和树的对话。主要运用简洁干净的几何形态,设置悬浮步道。三个观景台最大的直径有50米,最小的也有20米。地面采用太阳能板,到了夜晚桥面会自体发光,为游览者带来具有科技感的步行和运动空间。探桥的主题是生态,强调人和水的亲近。利用山体地形高差,修建环形栈道,通达低洼处的水潭,形成与众不同的亲水体验。同时利用地形、洼地,创造亲近自然、静谧的休憩空间。

  此次未露真颜的“悬桥”还在紧张建设当中,主体结构已完成40%。“悬桥”主题是灵动,将形成人和风的互动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。