搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

新丝路中国国际少儿模特大赛湛江赛区半决赛举行

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月09日 23:14     来源:中新网广州莲花山

用“勒瓦娄哇技术”制造的石器在非洲可追溯到约30万年到20万年前,该工具可刺、可切、可刮、可掘,被称作是石器时代的“瑞士军刀”。论文通讯作者之一、美国华盛顿大学的本·马威克说,由于过去在东亚发现的此类石器年代较晚,曾有观点认为这种石器技术是古人类向东迁徙时带到东亚的,新研究说明中国古人类有可能独立发展出了制造这种石器的技术。论文作者还包括来自澳大利亚伍伦贡大学、中国北京大学、中国科学院古脊椎动物与古人类研究所等机构的研究人员。

  据介绍,新丝路自1989年创始以来,培养和塑造了众多国际名模,并多次代表国家与世界各国进行文化演出和交流活动。被业界誉为“中国名模的摇篮”和“通往世界的天桥”。新丝路中国国际少儿模特大赛,始创于2007年,至今已成功举办14届,是当前国内颇具规模、影响力的少儿赛事。

  作为中国地产三强、世界500强企业,碧桂园打造超过2000个高品质项目,有超400万业主,从市场初进到城市深耕,始终践行着“碧桂园给您一个五星级的家”的承诺。2019年,碧桂园与新丝路再度合作,强强联手。举办碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛,旨在打造一个极具国际性的少儿模特平台,助力孩子成长,打造T台之星。(陈霓婷)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。