今日最新:视频:外国使节关注中国十一五规划计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝菲律宾军官称在黄岩岛一无所获美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元编内编外生命等价,为何非要总理表态?美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”用国家公祭的重量将历史刻在人心菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商研究黄金大米论文作者称对试验及数据不知情甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会王培廷当选山东威海市长王传涛:有奖发票取消过于功利视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿纪委书记王晓玲被冤枉了吗?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

新丝路中国国际少儿模特大赛湛江赛区半决赛举行

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月09日 23:14     来源:中新网广州莲花山

《我是马布里》概念海报首曝吴尊等众男神聚首与马布里热血狂篮《我是马布里》由曾执导过《喊·山》的杨子担当编剧并导演,金牌监制黄建新保驾护航。

  据介绍,新丝路自1989年创始以来,培养和塑造了众多国际名模,并多次代表国家与世界各国进行文化演出和交流活动。被业界誉为“中国名模的摇篮”和“通往世界的天桥”。新丝路中国国际少儿模特大赛,始创于2007年,至今已成功举办14届,是当前国内颇具规模、影响力的少儿赛事。

  作为中国地产三强、世界500强企业,碧桂园打造超过2000个高品质项目,有超400万业主,从市场初进到城市深耕,始终践行着“碧桂园给您一个五星级的家”的承诺。2019年,碧桂园与新丝路再度合作,强强联手。举办碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛,旨在打造一个极具国际性的少儿模特平台,助力孩子成长,打造T台之星。(陈霓婷)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。