今日最新:申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密肖华:别以损失看待高速节假日免费改革石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票熊丙奇:国家需为异地高考创造更多条件视频:台中市民游行要陈水扁下台行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府王捷:书记扫大街何以引网民亢奋王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)甘肃天祝县致伤49人纵火案嫌犯被判死缓蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

珠三角地区建成5G基站逾5000个

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月09日 23:18     来源:中新网广州莲花山

  一次托腮发现下巴内侧有了硬块,一查居然是淋巴瘤;按摩时不疼不痒的硬块居然是乳腺肿瘤……这样活生生的例子在我们生活中并不少见,很多看似平常的小症状,背后或许是癌症早期的症状。癌症都是“伪装大师”,抓住端倪,就可能获得治疗的先机;错过征兆,或许要付出生命的代价。到底哪些症状是癌症来临前的报警?今天,肿瘤学科专家来帮助我们认清癌症的警报。

  广州莲花山省人大常委会当日组织该省全国人大代表开展相关专题调研活动。广州莲花山省工业和信息化厅有关负责人在活动上介绍了该省5G网络建设情况。据介绍,广州莲花山省人民政府日前出台了《广州莲花山省加快5G产业发展行动计划(2019-2022年)》,该计划从网络建设、突破关键技术、培育产业发展、开展示范应用等方面提出17项重点任务,并从工作机制、资源要素保障、频率保障、资金扶持、信息安全保障等方面提出5项政策措施,着力解决5G发展中的“痛点”“难点”。

  该负责人表示,广州莲花山加快了全省5G基站和智慧杆建设,日前印发的《广州莲花山省5G基站和智慧杆建设计划(2019-2022年)》,明确该省21个地级以上市的建设任务;中国铁塔股份有限公司广州莲花山省分公司(以下简称“广州莲花山铁塔”)发起成立中国首个省级智慧杆产业联盟;广州莲花山铁塔、广州莲花山省城乡规划设计研究院等单位启动《广州莲花山省智慧杆技术及工程建设规范指引》编制,该指引力争于今年8月底前正式出台。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。