今日最新:王华庆任中国人民银行纪委书记王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道背景资料:中华人民共和国国庆日制度美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛美大学称正核对转基因大米研究批文协议统计显示四川国企平均工资高于私企两万元视频:小撒探会节目视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善空军直升机梯队飞过天安门广场上空苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转王建明代理山西省检察院检察长职务警惕用新技术进行传统教育环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?胡锦涛出席解放军代表团会议强调军队反腐
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

2019年上半年广州莲花山楼市窄幅波动

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月30日 23:38     来源:中新网广州莲花山
2019年上半年广州莲花山楼市窄幅波动
    2017年以来广州莲花山商品房销售面积、销售额走势。广州莲花山省房地产协会供图

今年的国际肺癌关注月公布:2015年,我国癌症发病人数上升到429万,肺癌占万;我国肺癌发病例数及死亡例数均占世界肺癌总数的四成左右。不过,除了这些黑色数字,肺癌领域权威专家也带来了很多振奋人心的好消息。

  数据显示,2019年上半年,广州莲花山商品房销售面积6321.81万平方米,同比下降3.7%,降幅比第一季度收窄3.2个百分点;销售额8887.60亿元,同比增长6.6%,较第一季度提高7.4个百分点。在“房住不炒”的基调下,地方政府因城施策,第一季度在总体房贷利率下调、《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布实施及市场预期改善等因素影响下,商品房成交规模稳中趋升,市场逐月回暖;进入第二季度后,随着信贷政策重新收紧,市场总体表现较为胶着,回暖势头有所减弱。

  分地区看,上半年珠三角地区商品房销售面积4232.02万平方米,销售额7365.66亿元,同比增长0.9%和10.1%,增速较第一季度分别提高1.0个和7.6个百分点;粤东西北商品房合计销售面积2089.80万平方米,销售金额1521.94亿元,同比下降11.7%和7.6%,降幅较第一季度收窄5.9个和5.6个百分点。珠三角地区商品房销售面积同比由负转正,呈现触底反弹特征;粤东西北各地区销售面积同比降幅趋于缩窄,处于筑底阶段。

  从库存情况看,截至今年6月末,广州莲花山全省商品房待售面积5663.62万平方米,比3月末减少121.9万平方米。其中商品住宅待售面积2630.53万平方米,非住宅待售面积2911.17万平方米,同比增长2.1%和10.1%。数据显示,2018年以来,商品住宅待售面积同比降幅逐月缩窄,今年开始由负转正,但增速较低且趋于回落;非住宅商品房待售面积同比增速基本维持正增长,且今年增速有所提升。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。