今日最新:申纪兰这个两会的“活化石”福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均记者忆保钓经历:日方强力登船强行抓扣王立军因受贿等四罪一审获刑15年西安车主被砸重伤:救人者向围观人群求援无响应王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意编内编外生命等价,为何非要总理表态?警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场胡锦涛温家宝回良玉等要求云南做好抗震救灾离婚夫妇打官司争夺网店所有权甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险男子因错案入狱服刑41个月 欲落实文件遇难题环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折禁欲还是节欲?药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

第五届侨交会将开启文化与科技融合新体验

http://www.gd.chinanews.com    2019年08月07日 22:10     来源:中新网广州莲花山
第四届华人华侨产业交易会现场。资料图片
第四届华人华侨产业交易会现场。资料图片

  康健也表示,民宿的发展有很多问题,不是单一的部门能够监管或解决的,可能需要多个相关部门之间的配合和协作。

  据悉,本届侨交会将以“聚焦湾区建设机遇,聚集产业合作发展”为主题,展会面积达37500,设标准展位1,500个,规划政府招商引资、海外国家馆、文化旅游、高新科技智能制造、区块链技术与应用、新零售及电商六大展区。展品涵盖城市推介、电子商务、人工智能解决方案等。设有马来西亚、泰国、澳大利亚等海外国家馆,近30个海内外社团将参展。

第四届华人华侨产业交易会现场。资料图片
第四届华人华侨产业交易会现场。资料图片

  据组委会介绍,本届侨交会将多措并举,开拓线上线下全球合作渠道。策划专场推介,凸显招商引资地方特色。引入海内外重要节点城市招商引资项目,多领域人才、资本聚集,为专业买家搭建起快速匹配的投资交流平台。

  侨交会期间将举办大型电商贸易论坛、新产品发布会、投资推介、项目路演等活动。此外,侨交会开幕前一天,将举行第六届侨商峰会、首届粤港澳大湾区侨商论坛、深圳第八次潮商大会,(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。