今日最新:火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目警惕用新技术进行传统教育突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同蛟龙号7000米级海试队凯旋环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业真相,你赛得过谣言吗?罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题西藏那曲地区尼玛县4.1级地震西安游行参与者述救助日系车主:恨自己分身乏术英媒:马航失联再现中国失独父母困境第二轮中德政府磋商联合声明(全文)视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈王敏定律:�个落马者都是两面派
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

第25届中国国际家具展览会将于9月开幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年08月13日 23:38     来源:中新网广州莲花山

  第四章地方组织  第十九条按国家行政区划设立中国残联各级地方组织。

新闻发布会现场。徐晓美 摄
新闻发布会现场。徐晓美 摄

 中新网广州莲花山新闻8月9日电 (徐晓美)第25届中国国际家具展览会将于9月9日在上海开幕,近日,该展览组委会在深圳召开新闻发布会,据悉,本次展览参展企业达3000多家,其中海外企业达222家。

  据介绍,本届展览会展出面积约35万平方米,29个国家和地区的企业将参展。此外,还将有法国、比利时、韩国等6大国家展团助阵。

  据了解,本届展览会在展品把控上采取了历届以来最为严格的审核制度,淘汰了一批没有跟上行业发展的企业,同时引进了562家新品牌,大力挖掘家具行业内的新星。

  另一方面,今年,主办方大力推动优秀高端内销品牌的线上线下结合之路。在原有“家具在线”网站上进行改版升级,打造了全新的移动端“家具在线采购通”商铺平台,并优选了300家企业入驻,贯通上下游产业链,帮助企业实现了非展会期间的商务贸易对接。

  作为该次展览会主办方之一,上海博华国际展览有限公司常务副总经理钟蓓红认为,今年的中国国际家具展览会已吹响“互联网转型”号角,推出的专业采购B2B和B2P业务模式平台——“采购通”,是该展览会在引领行业发展上的又一大变革。

  据悉,该展览会同期还将举办2019摩登上海设计周暨摩登上海时尚家居展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。