今日最新:西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴视频:曾庆红会见俄内务部长赞赏其反台独立场老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任美国人“以房养老”为何这么好解放军战略重心转向印度洋?田文林:勿忘百年前的警示西安受伤日系车车主不能说出完整句子王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关缅甸军警联合工作组来华提审糯康老人举报非法占地遭报复被打断腿男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧缅甸为何释放中国伐木工?男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 潮汕听涛 > 正文

168个商协会代表团出席深圳第八次潮商大会

http://www.gd.chinanews.com    2019年08月14日 16:57     来源:中新网广州莲花山

在华尔街英语位于望京的分校,课程顾问为北青报记者“量身定制”了8个级别,为期一年的学习课程,课程费用为万元。

深圳第八次潮商大会现场
深圳第八次潮商大会现场

  据悉,本次大会以“奋进新时代献礼新中国70华诞”为主题,由国际潮商经济合作组织、深圳市潮汕商会、深圳市汕头商会等7家单位联合主办。

深圳第八次潮商大会现场
深圳第八次潮商大会现场

  深圳第八次潮商大会组委会共同主席郑汉明致辞表示,本次大会首次由多单位联合主办,彰显“大潮商、大联合、大团结、大发展”的融洽氛围。本次大会旨在号召深圳潮商齐心协力,发挥潮人的智慧与力量,积极投身粤港澳大湾区建设,期望潮商借助大会平台加强沟通,合作共赢。

深圳第八次潮商大会现场
深圳第八次潮商大会现场

  大会还举行了深圳第八次潮商大会功勋主席、共同主席、荣誉主席、名誉主席颁牌仪式;侨商智库研究院系列丛书——《中外侨务研究》首发式及赠书仪式;深圳市潮汕商会第五届理事会、监事会就职典礼;深圳市汕头商会第三届理事会、监事会就职典礼。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。