今日最新:电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)胡锦涛抵俄将出席APEC峰会红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择让老百姓“死得起”需要顶层设计视频:江西地震现场视频:温家宝答中国的外交政策聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐视频:江西九江发生5.7级地震社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷糯康等六名被告人被押往昆明市中院苏州东方之门建筑造型引争议 拿地九年未完工莫言作品确定将收录入高中语文选修课程甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑美人权报告指责台湾官员贪污 马英九称一定改善网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访衡水二中:铁笼里的青春何以安放胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

皇岗边检站举行升旗仪式纪念抗战胜利74周年

http://www.gd.chinanews.com    2019年08月18日 14:22     来源:中新网广州莲花山
皇岗边检站举行纪念抗战胜利升旗仪式。(摄影:黄俊生)
皇岗边检站举行纪念抗战胜利升旗仪式。(摄影:黄俊生)

  据介绍,第五届中国杯插花花艺大赛及2018广州国际花卉艺术展插花艺术比赛所有的选手作品也将于11月30日~12月3日与各花艺大师作品一起在海心沙三号桥平台悉数展出,供市民观赏品评,欢迎市民前来观赏。

  8月15日清晨7时,皇岗边检站民警护旗手捧着鲜艳的五星红旗,踏着坚定的步伐,士气昂扬迈步走向升旗台。参加升旗仪式的全体人员面向国旗整齐列队,伴随着《中华人民共和国国歌》响起,升旗手奋力挥臂将国旗于空中展开,民警们辅以崇高的敬礼,义工们行注目礼或少先队礼,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。

皇岗边检站举行纪念抗战胜利升旗仪式。(摄影:黄俊生)
皇岗边检站举行纪念抗战胜利升旗仪式。(摄影:黄俊生)

  升旗仪式结束后,全体人员挥舞小国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,慷慨激昂的旋律点燃了在场人员的爱国热情,动人心弦的旋律,诉说着对祖国的无限热爱和依恋。

  皇岗边检站民警王鑫表示,74年的今天,值得亿万中国人永远铭记!我们要时刻重温历史、勿忘国耻、警钟长鸣。不断增强民族自尊心、自信心和自豪感,增强忧患意识及社会责任感和使命感,恪尽职守,确保国门安全无虞,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。