今日最新:英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见加拿大总理甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练经济学人杂志称人均GDP增速合肥排全球第一美韩和朝鲜演习水平有巨大差距经济下行压力正聚集于中小企业男子无勇气自杀劫持治安员希望被警察击毙环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍美国观众为何不需要黄渤和徐峥
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

第46届深圳房博会将首设产业园展区

http://www.gd.chinanews.com    2019年08月20日 00:00     来源:中新网广州莲花山

开展以来,吸引了大批儿童、家长和收藏家前来参观,感受红色经典。  武汉中共中央机关旧址纪念馆馆长袁钢介绍,《连环画中的红色经典》展览下半年档期已排满,9月中旬福建展览结束后,将赴黑龙江、云南等地先后开展。

  房博由深圳市土地房产交易中心主办,本届房博会延续传统的城市更新展、城市土地展、房地产行业与市场展、住房保障展、住房租赁展、地产设计展、绿色建筑暨装配式建筑展等主题展览,首次设置的产业园区展,为好商、优商、大商提供服务。

  记者16日从深圳市投资控股有限公司(以下简称“深投控”)获悉,其旗下深圳湾科技、深圳城建集团、深港科创、深福保集团、中国科技开发院等多家企业将集中参展,显示深投控在高效整合系统企业资源,服务城市科技创新、产业培育方面已步入新阶段。

  深投控重点打造科技金融、科技园区、科技产业三个产业集群,服务深圳现代化国际化创新型城市建设。此次房博会上,投控公司与旗下5家独具特色的科技园区企业组团在深圳会展中心设立567平方米的“精耕科技园区、助力湾区腾飞”展区,全方位呈现投控公司聚焦深圳,积极参与粤港澳大湾区建设的风貌。

  其中,深圳湾科技将重点介绍深圳湾科技生态园、软件产业基地、深圳湾创业投资大厦、盐田深圳湾总部创新中心等代表性园区项目的优势、入驻福利、产业布局及深圳湾园区独一无二的产业生态系统等内容。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。