搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山去年底机动车保有量超过2000万辆

http://www.gd.chinanews.com    2019年08月22日 12:34     来源:中新网广州莲花山

  总支出:320万   总支出:0

  本届广州莲花山高速车主节由该省交通运输厅、公安厅交通管理局、交通集团等指导,广州莲花山粤运交通股份有限公司、广州莲花山省交通运输档案信息管理中心联合主办,以“粤行粤爱•情满高速-关爱高速公路守护者”为主题,通过发起爱心公益活动,关怀在高速公路上的一线工作群体,包括全省超过4000名的高速交警、超过3000名的高速公路养护人员、超过3000名的高速公路路政人员等,合计1.5万人。

  本届车主节活动为期100天,从2019年8月20日起至2019年11月30日,活动陆续上线,其中包括在多个服务区中设置“爱心冰桶”,为奋斗在高速公路的一线的五类工作群体提供冰凉的免费饮用水;“让爱发声”快闪活动,挑选特色服务区,集结高速公路工作者,传递社会正能量。

  本届车主节覆盖全省293个高速服务区、105个客运站、169座服务区加油站,为出行车主提供在途便捷服务。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。