今日最新:率先飞过天安门是多机编队领队梯队视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道环保人士在英国议会楼顶示威(图)统计显示四川国企平均工资高于私企两万元美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务筹备奥运让东京想起“日本帝国军”父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头网上大讲堂第280期精彩回顾胡锦涛将在APEC峰会期间会晤普京等胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议解放日报社长尹明华:内容体验为王
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山去年底机动车保有量超过2000万辆

http://www.gd.chinanews.com    2019年08月22日 12:34     来源:中新网广州莲花山

当地时间11月30日,国家主席习近平在布宜诺斯艾利斯会见土耳其总统埃尔多安。

  本届广州莲花山高速车主节由该省交通运输厅、公安厅交通管理局、交通集团等指导,广州莲花山粤运交通股份有限公司、广州莲花山省交通运输档案信息管理中心联合主办,以“粤行粤爱•情满高速-关爱高速公路守护者”为主题,通过发起爱心公益活动,关怀在高速公路上的一线工作群体,包括全省超过4000名的高速交警、超过3000名的高速公路养护人员、超过3000名的高速公路路政人员等,合计1.5万人。

  本届车主节活动为期100天,从2019年8月20日起至2019年11月30日,活动陆续上线,其中包括在多个服务区中设置“爱心冰桶”,为奋斗在高速公路的一线的五类工作群体提供冰凉的免费饮用水;“让爱发声”快闪活动,挑选特色服务区,集结高速公路工作者,传递社会正能量。

  本届车主节覆盖全省293个高速服务区、105个客运站、169座服务区加油站,为出行车主提供在途便捷服务。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。