今日最新:疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定自招农村生要把实惠真正落在农村生身上药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转美官员称无证据表明叙利亚制造化学毒气王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业看看临时工待遇营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售环球时报:创新药可缓解中国医疗难题被女子勾引的云南厅官如今是否安好?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

著名孵化器Founders Space落户东莞

http://www.gd.chinanews.com    2019年08月29日 22:05     来源:中新网广州莲花山

  放开了便利店在药品经营上的限制  “连锁便利店可按有关标准申请零售经营乙类非处方药,申请二类医疗器械经营备案的可由企业总部统一配备质量管理人员”。

  Founders Space成立于美国硅谷,被《福布斯》《公司》等誉为全球排名前十的孵化器,目前在全球22个国家建立了50多个孵化服务网络。

  Founders Space创始人Steven Hoffman出席揭牌仪式并详细介绍该中心的作用。他表示,该中心将依托Founders Space全球平台和资源,引进美国斯坦福大学等世界顶尖科研院校的创新力量和国际顶尖创新服务机构,打造全球新人才、新技术、新产业的链接创新中心,实现创新链、技术链和资源链的全面对接。

  东莞松山湖高新技术产业开发区管委会主任欧阳南江表示,该中心落户将进一步完善松山湖的创新生态,加强东莞与美国硅谷及全球创新资源的链接,为松山湖对接国际人工智能资源,带动松山湖人工智能产业化发展。

  Steven Hoffman表示,Founders Space松山湖国际创新中心是他们在珠三角的第一个孵化器,这里将汇聚全球的多项科创技术和全球投资资金,推动粤港澳大湾区国际产业的引入和存量产业的国际化进阶,为松山湖企业提供一个链接全球的平台。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。