今日最新:看春晚OUT了吗?神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴胡锦涛:中国将逐步建立社会公平保障体系美新任国务卿重申钓鱼岛适用日美安保条约美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?特写:各界人士送别毛岸青美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑甘肃中医特色医改之路:以低费用维护居民健康环球时报:日本放探测气球,中国不必接招衡水二中:铁笼里的青春何以安放美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO王岐山正在下一盘很大的棋胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会胡春华任内蒙古自治区党委书记
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

奥飞娱乐全新动画IP《机灵宠物车》即将开播

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月09日 21:37     来源:中新网广州莲花山
奥飞娱乐全新动画IP《机灵宠物车》首映会在广州举行。作者:郭军
奥飞娱乐全新动画IP《机灵宠物车》首映会在广州举行。作者:郭军

王斌直起腰,又用棕刷敲实了气口,一件修复作品的“上墙”工作就完成了。王斌是辽宁省图书馆的古籍修复师,从事古籍修复的10年间,这样的“上墙”工作她完成过成百上千遍。  午后的阳光柔柔地洒进来,照在一墙错落有致的糨糊印上,恍惚间像是开启了时光的隧道。“最开心的事,就是看到残缺破败的古籍在我们指间恢复生命力。”王斌说。  对症下药,根据破损程度和原因制订修复方案  “上墙”是为了让修复的古籍书叶在晾干的过程中保持平整,晾干后,书叶还需要“下墙”:用竹起子从气口插入,先开启右侧和下方的糨糊,再把背纸整个掀下来,沿着事先在中间留好的缝隙对折,压在密度板下,叠放铅块,把书叶压平。

  《机灵宠物车》是奥飞娱乐继《超级飞侠》《萌鸡小队》后推出的又一学龄前儿童动画力作,延续了奥飞娱乐一贯高制作水准,打造了真实立体场景,用幽默风趣对话开展剧情,将故事讲述得更引人入胜。

  该动画片讲述的是机灵小镇中一群热情开朗、积极开动脑筋的孩子和他们“身怀绝技”的宠物车的故事。他们亲密搭档,共同创意解决生活中遇到的问题,向小朋友传达了“快乐搭档,通力合作”的成长理念和价值观。

奥飞娱乐全新动画IP《机灵宠物车》。作者:奥飞娱乐供图
奥飞娱乐全新动画IP《机灵宠物车》。作者:奥飞娱乐供图

  “动画片是孩子课余生活的重要组成部分,所以选择时我会特别慎重。”网红辣妈阿素当天受邀带娃观影。她表示4-6岁是孩子性格养成的黄金时期,动画片需要起到正确的价值观引导作用。而《机灵宠物车》除了吸引人的“宠物车”剧情设置外,其中传递的“搭档”精神是她特别认可的。

  据了解,9月16日《机灵宠物车》动画片将在金鹰卡通周一至周日17:30-18:00的黄金时段正式和观众见面,每天播放两集。嘉佳卡通、优漫卡通也将跟播。9-12月共计将有5家全国性少儿卫视、10家省市级少儿频道进行至少28轮次的播片。同时,腾讯视频、爱奇艺、优酷、芒果TV四大视频网站9月16日也同步播出。《机灵宠物车》还将陆续在亚洲、欧洲、美洲播出。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。