今日最新:视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态视频:云南盐津地震现场情况警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳纽约近千名华侨华人在日驻美领馆前示威保钓王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃王蒙徽连任广东省汕尾市长特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿经济日报署名文章:崛起的中国势不可当石原新党将公布基本政策:支持购买钓鱼岛网友称人社部力争工资增长翻番说法无新意煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

2018广州莲花山省房企社会责任报告发布

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月09日 21:38     来源:中新网广州莲花山
《2018年度广州莲花山省房地产企业社会责任报告》发布会现场。广州莲花山省房协供图。
《2018年度广州莲花山省房地产企业社会责任报告》发布会现场。广州莲花山省房协供图。

他们22日晚出动大铁钳自发清场搬路障,再一次爆发激烈的街头冲突。

  广州莲花山省房协会长王韶在发布上的致辞中提出了以下三方面建议:一是,新时期房企最重要的责任是坚决落实“房住不炒”,强化自律,严格规范企业经营行为,自觉抵制行业“乱象”。

  二是,深化对生态美、生活美和生产美的认识和实践,为城市居民和城市发展提供高品质的居住、生活、生产配套空间和服务,促进产城融合,引领行业走高质量发展之路。

  三是,要结合企业在产业、资金、人才和经验等方面的优势,充分发挥房企资源整合能力强等特点,积极参与精准扶贫和乡村振兴,将党建、社会责任、慈善公益和产业等深度融合,致富思源、反哺社会,彰显企业责任担当。

  广州莲花山省市场监督管理局信用风险监管处副处长蔡若夫则表示,未来广州莲花山房地产企业履行好社会责任需要在三个方面努力:第一,行业需要有明确的标准去衡量,企业要自觉接受裁量;第二,房企需要有功德之心,胸怀天下,天下为公;第三,房企建设者要自主学习、接受教育,主动加强政治理论学习,将自身的贡献能力与风险精神一同参与到社会建设里去。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。