今日最新:袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔解读泰国潜艇采购:中国能否中标价格很重要肖光明钟利贵当选江西省政协副主席特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据西安放宽保障房准入标准甘肃官员座驾因公超速被指滥用公务特权罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州将再添地标建筑 总投资30亿元华邦国际中心明年启用

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月11日 22:53     来源:中新网广州莲花山
广州将再添地标建筑总投资30亿元华邦国际中心明年启用
    9月11日,2019年度广州市住建系统“质量月”现场观摩交流会举行 郭军 摄

人民网简介1997年1月1日,人民网正式上线,是《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,是人民日报社控股的传媒文化上市公司,是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。人民网除中文版本外,还拥有7种少数民族语言及9种外文版本,11次荣获中国新闻奖一等奖。作为国家重点新闻网站的排头兵与第一家上市的中央网络媒体,人民网致力于做最好内容的网站,形成了新闻采写、网络评论、在线访谈、社区互动、视频直播、移动互联发布互相配合的快速、权威、深度的新闻报道模式,在报道中广泛应用无人机、虚拟现实、增强现实、手机直播等新技术新形式,增强新闻报道的吸引力和感染力。日常传播覆盖超过亿人次,网民遍布210多个国家和地区。

  据了解,华邦国际中心(华邦控股集团总部)位于广州市琶洲粤港澳大湾区人工智能与数字经济试验区,毗邻广州市新中轴线,面朝珠江新城,远眺广州国际金融城。项目为两幢临江建筑,一幢建设华邦控股集团总部大楼,一幢建设高端国际品牌酒店。项目以国际大都会的格局视角,将打造成为可纵览“一江两岸三带”、汇聚浩瀚江景的城市天际眺望台,成为独树一帜的粤港澳大湾区人工智能与数字经济试验区地标性建筑。

总投资30亿元华邦国际中心项目鸟瞰 郭军 摄
总投资30亿元华邦国际中心项目鸟瞰 郭军 摄

  当日,来自广州市逾百家建设、施工、监理等单位代表约500人参加了在华邦国际中心项目现场的观摩会。据了解,2019年“质量月”活动期间,广州市住房和城乡建设局推荐了4个在工程质量管理方面领先的项目,组织相关企业进行现场观摩。作为海珠区唯一项目代表,华邦国际中心智慧工地系统、主体质量控制、安全管理等工程管理得到观摩团领导、专家以及建设、施工、监理单位的肯定与好评。

  华邦幸福家园集团常务副总裁周建华表示,华邦国际中心项目自开工建设以来严格坚持质量第一、积极落实智慧工地、绿色施工措施。项目邀请了知名施工、监理企业开展建设,共同打造了“安全施工、文明施工”的高品质样板工地。华邦将以本次活动为契机,继续与施工、监理单位通力合作,力争将项目打造成为国家优质工程。

  现场观摩会议后,与会人员逐一参观了华邦国际中心项目智慧工地系统(BIM+智慧工地大数据管理中心,质量管理可视化双屏互动、BIM+AR技术展示等)、主体质量控制、工法样板、钢结构加工及钢连廊整体液压提升展示、安全管理、绿色施工等项目。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。