搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

绿满梅州|水绿岸美 生态惠民

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月12日 14:06     来源:中新网广州莲花山

  北京时间4月15日,今天休斯顿火箭在首轮G1以122-90主场大胜犹他爵士,总比分1-0领先。詹姆斯-哈登得到29分10次助攻8个篮板,季后赛总助攻连续超越3位巨星,暂时升至NBA历史第41位。

  梅州大力开展水系治理,美化绿化河道,全面建立了“河长制”,按照“河畅、水清、岸固、景美”的工作要求,新建水岸绿化长度380.31公里,完善250.90公里,水岸绿化率达96.08%,将中小河流治理成集防洪排涝、自然生态、亲水休闲于一体的生态景观河道,有效提升绿色廊道的形象和品位。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。