今日最新:神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影西宁书记系今年第8位被查省部级高官胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧背景表演将创国庆庆典历史之最现任402名省级党委常委中有28名军人点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”经济学人杂志称人均GDP增速合肥排全球第一环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态视频:发改委主任就“十一五”规划答记者问罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术计生委前主任称可能允许城市居民生二胎许利平:避免用过激言论砸向马来西亚视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

绿满梅州|水绿岸美 生态惠民

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月12日 14:06     来源:中新网广州莲花山

2018-11-3010:2011月29日,杭州太子湾景区秋意盎然,景色醉人,吸引了不少游客前来赏景拍照留影。

  梅州大力开展水系治理,美化绿化河道,全面建立了“河长制”,按照“河畅、水清、岸固、景美”的工作要求,新建水岸绿化长度380.31公里,完善250.90公里,水岸绿化率达96.08%,将中小河流治理成集防洪排涝、自然生态、亲水休闲于一体的生态景观河道,有效提升绿色廊道的形象和品位。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。