今日最新:美在南海搅浑水捡不着便宜王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论缅甸为何释放中国伐木工?王文伯:红旗Linux倒地令人痛心盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场糯康向船员家属道歉希望从轻 称尊重中国法律群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官监狱该不该是个买卖王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

亚洲七人制橄榄球系列赛将在广州莲花山惠州举行

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月12日 23:28     来源:中新网广州莲花山
图为上一站韩国站举行的比赛。中国橄榄球协会供图
图为上一站韩国站举行的比赛。中国橄榄球协会供图

记者张莫实习记者向家莹  来源:经济参考报。

  该项赛事被誉为亚洲最高水平的橄榄球盛会,共有中国、日本、韩国、马来西亚、斯里兰卡、中国台湾、中国香港等12个国家和地区的16支代表队约300名运动员来惠参赛。在上一站韩国站的比赛中,中国男队以24比19战胜韩国男队,获得第三名,中国女队获得第二名。

图为上一站韩国站举行的比赛。中国橄榄球协会供图
图为上一站韩国站举行的比赛。中国橄榄球协会供图

  据了解,此次惠州站比赛是2020年东京奥运会亚洲区预选赛前的一次重要练兵。其中,男子组,中国队与中国香港队、菲律宾队、阿联酋队分在B组;女子组,中国女队与中国香港队、斯里兰卡队、马来西亚队分在D组。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。