今日最新:激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡百姓获得感增加不等于加薪环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定胡锦涛温家宝回良玉等要求云南做好抗震救灾胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)独家盘点:昆明暴恐案中值得记住的人男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

广州莲花山黄腾峡玻璃悬廊红歌广场舞展演活动圆满举行

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月16日 18:15     来源:中新网广州莲花山

还有人建造板球场,推动素食运动。在其信徒看来,能跟大师拥抱一下就是种治愈。尽管很多大师被指责性侵、有见不得人的交易,甚至涉嫌谋杀,但仍有一批追随者十分拥戴他们。旁遮普邦一名大师今年初病死后,其追随者将他的遗体放在冷柜中,坚信他能活过来。  印度社会科学家维斯瓦纳坦对BBC表示,不断涌现诸如辛格这样的大师说明,印度传统的政治和宗教让民众失望,对现实不满的他们只能转向这些非传统的宗教。在印度这样一个快速城镇化以及雄心、挫折和困惑交织、存在巨大分化的国家,大师成为安慰剂。人们盼着他们能在生活中帮上忙。BBC称,只要有人继续相信奇迹和魔术,并且世界依然存在不确定性,印度大师就始终能占有一席之地。  在印度驻站的一些资深媒体人告诉《环球时报》记者,在印度政府执政存在诸多问题的现实下,这些精神导师及其组织以宗教的名义承担了一些社会功能,他们在社会中的确发挥了一定作用。德里大学教师阿西认为,大师群体中鱼龙混杂,有些人确实能传播正能量,在国内外受到认可与肯定。不过当然,这次被判刑的辛格绝非此列。阅读更多内容请参见今日出版的《环球时报》或下载登录新版环球TIME客户端。

  当晚8时30分,伴着黄腾峡天门悬廊灯光秀炫酷的灯光变换,舞蹈演员们开始翩翩起舞,她们时而欢快动感,时而轻盈优美。熟悉的红歌旋律,优美的舞姿,整齐划一的动作,引来围观游客也跟着唱了起来,跳了起来,现场气氛十分热烈。

  当晚的展演,共分为两个篇章,主办方精心挑选了《十送红军》、《山丹丹花开红艳艳》、《阿瓦人民唱新歌》、《天上太阳红彤彤》等经典红歌,以及耳熟能详的《好日子》、《走进新时代》、《歌唱祖国》等具有时代意义的歌曲。

  据介绍,本次红歌广场舞展演活动以“红歌舞动、献礼祖国”为主题,由清远黄腾峡生态旅游区和广州莲花山南方卫视《城事特搜》联合主办。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。