搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

“哪吒”南下广州闹海 海洋世界度中秋

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月16日 23:53     来源:中新网广州莲花山
 “哪吒”现身广州正佳极地海洋世界。
“哪吒”现身广州正佳极地海洋世界。 姬东摄影
《哪吒闹海》借助了家喻户晓的主人公形象,也包含了水下芭蕾、人鱼表演等。
《哪吒闹海》借助了家喻户晓的主人公形象,也包含了水下芭蕾、人鱼表演等。 姬东摄影
《哪吒闹海》演员在水下卖萌。
《哪吒闹海》演员在水下卖萌。姬东摄影

  世界杯对抗中国8胜日本 争5连胜重在心态

《哪吒闹海》演员在水下演绎角色。
《哪吒闹海》演员在水下演绎角色。 姬东摄影
《哪吒闹海》演员在水下演绎角色。
《哪吒闹海》演员在水下演绎角色。姬东摄影

  据悉《哪吒闹海》借助了家喻户晓的主人公形象,融合了海洋世界的特色元素,不仅包含了水下芭蕾、人鱼表演、炫舞黄金?等特色环节,还在保留原著人物设定的基础上,将故事情节设计得更适合亲子家庭观赏,台词“不要你觉得,我要我觉得”等流行话语让故事拉近了与游客的距离,令人不禁捧腹。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。