今日最新:甘肃天祝藏族自治县简介福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸视频:电话报道江西九江5.7级地震石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式百姓该不该为公共信息查询费埋单视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具西安公安局:派出所长带头砸车消息失实
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

“哪吒”南下广州闹海 海洋世界度中秋

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月16日 23:53     来源:中新网广州莲花山
 “哪吒”现身广州正佳极地海洋世界。
“哪吒”现身广州正佳极地海洋世界。 姬东摄影
《哪吒闹海》借助了家喻户晓的主人公形象,也包含了水下芭蕾、人鱼表演等。
《哪吒闹海》借助了家喻户晓的主人公形象,也包含了水下芭蕾、人鱼表演等。 姬东摄影
《哪吒闹海》演员在水下卖萌。
《哪吒闹海》演员在水下卖萌。姬东摄影

此外,根据《方案》,监管部门还将对放心餐厅和放心食堂实行监督指导和动态管理,确保创建单位始终按照建设标准要求开展食品经营活动。

《哪吒闹海》演员在水下演绎角色。
《哪吒闹海》演员在水下演绎角色。 姬东摄影
《哪吒闹海》演员在水下演绎角色。
《哪吒闹海》演员在水下演绎角色。姬东摄影

  据悉《哪吒闹海》借助了家喻户晓的主人公形象,融合了海洋世界的特色元素,不仅包含了水下芭蕾、人鱼表演、炫舞黄金等特色环节,还在保留原著人物设定的基础上,将故事情节设计得更适合亲子家庭观赏,台词“不要你觉得,我要我觉得”等流行话语让故事拉近了与游客的距离,令人不禁捧腹。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。