今日最新:王岐山正在下一盘很大的棋胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)让老百姓“死得起”需要顶层设计环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元罗援:用国家礼仪迎志愿军英烈归来网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)王志勇任国家中医药管理局党组成员
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

2019珠江形象大使活动落幕 评出“月亮女神”

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月19日 00:10     来源:中新网广州莲花山
在2019珠江形象大使毕业礼现场,十名学员化身为莲花山十大金钗亮相。龚雪 摄
在2019珠江形象大使毕业礼现场,十名学员化身为莲花山十大金钗亮相。龚雪 摄

有数据显示,已公开的新能源汽车产能超过2000万辆,是国家规划设定2020年达到200万辆目标的10倍。

  毕业礼由“莲花山十大金钗之中秋粤团圆”“今日山河新,吾辈当自强”“遇见月球车玉兔”“以梦为马,归来仍是少年”和“青春毕业歌”五个篇章构成。晚会开场穿越回400年前的四大商业重镇佛山,10位珠江形象大使化身为莲花山十大金钗,向观众进行自我介绍。

一名学员在2019珠江形象大使毕业礼上表演中国古典舞。龚雪 摄
一名学员在2019珠江形象大使毕业礼上表演中国古典舞。龚雪 摄

  “今日山河新,吾辈当自强”篇章中,10位学员分组进行表演。一组学员是情景朗诵剧《永远铭记》,选取秋瑾、陈铁军、向秀丽、屠呦呦等女性代表,叙述她们对国家和社会做出的贡献,向她们的担当有为表达致敬;另一组学员表演了醒狮鼓、中国古典舞、粤剧等。

  学员们还带来情景朗诵表演,以绘本《月球车玉兔日记》为蓝本,一个人叙述故事,一个人扮演小兔子摆出各种姿态,共同讲述月球奥妙的故事。现场由街舞老师带领学员,以“月球步”送上“青春女团”舞蹈表演,燃爆全场。

	来自江西南昌的陈瑜婕(中)获得“月亮女神”称号。龚雪 摄
来自江西南昌的陈瑜婕(中)获得“月亮女神”称号。龚雪 摄

  经过现场考验,最终2019珠江形象大使10位学员成绩公布,并由导师授予毕业证书。来自江西南昌的8号学员陈瑜婕获得第一名,获得“月亮女神”荣誉,第二名和第三名分别被9号学员王珊、10号学员邝梓玮获得。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。