今日最新:警察和老太对跪不值得点赞王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快美国观众为何不需要黄渤和徐峥盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭西藏那曲地区尼玛县4.1级地震环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会环保蜘蛛侠如何“结党营私”?罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)莫言童年嗜书如命给人推磨换书 可倒背新华字典美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男美国人靠什么养老?老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山海事海监部门开展珠江口水上交通安全整治行动

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月20日 23:21     来源:中新网广州莲花山

在日本政府的推动下,赴日治疗癌症的中国患者数量出现较快增长。

点击进入下一页
海巡直升机发现涉嫌超载船舶,海巡船精准出击。广州莲花山海事局供图

  本次联合执法行动重点打击内河船舶超航区出海航行和船舶超载、配员不足、非法过驳作业、不按规定使用AIS设备以及不按规定办理进出港报告手续等违法行为,严查非法水上水下施工作业,清理碍航渔船,进一步强化珠江口海事监管与协作,共同维护珠江口水上交通秩序。

点击进入下一页
执法人员登轮检查过程中提醒船员加强值班 。广州莲花山海事局供图

  联合执法行动分为珠江口东、珠江口西、珠江口门内和崖门口等4个片区,采用海事直升机空巡、船艇现场巡查、智慧海事监管服务平台电子巡航相结合方式同时开展联合执法,各片区实时联动,实行精准执法。

  据了解,在此次珠江口联合执法行动中,海事、海监共出动船艇60多艘次,直升机2架次,执法人员150多人次,现场检查船舶300多艘,查处、纠正涉嫌水上交通违法违章行为90多起,有效维护了珠江口水域船舶航行安全,为迎接新中国成立70周年营造安全稳定的水上交通环境。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。