今日最新:胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成菲律宾军官称在黄岩岛一无所获西安世园会商机我们该怎么捕捉社保缴费基数不实侵蚀社保体系特写:各界人士送别毛岸青袁厉害之子向警方提出见母亲被拒经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃糯康当庭翻供称看电视才知中国船员遇害让家长色变的“激素食品”环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口王传涛:有奖发票取消过于功利
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

动画电影《贝肯熊2:金牌特工》明年元旦上映

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月22日 23:14     来源:中新网广州莲花山
3D动画电影《贝肯熊2:金牌特工》定档海报。作者:奥飞娱乐供图
3D动画电影《贝肯熊2:金牌特工》定档海报。作者:奥飞娱乐供图

然而,看似双赢的交易方式背后却隐藏了不少“坑”:卖家故意引导买家脱离平台交易实施诈骗,买家收货之后找借口向卖家恶意砍价……究竟是买卖双方诚意不够、还是平台本身存有漏洞?二手交易平台又有哪些陷阱需要警惕?  现状:网上二手交易问题多多  不少人在二手交易中有着不愉快的经历,快速增长的网上二手交易也问题多多。

  此次片方特邀好莱坞团队加盟,全面升级剧情制作,打造超强爆笑特工。在海报中,贝肯熊身着帅气的特工服华丽亮相,脚踩飞弹,站立不稳,神情十分窘迫。画面中贝肯熊墨镜被甩飞,特工服破损,一身软肉的他与大众心中高冷干练特工形象反差巨大,透露出浓浓喜剧质感。

  影片讲述了特工熊贝肯意外遗失超级芯片,变回普通北极熊;为了成就自己的特工梦,他踏上了寻找芯片的冒险之旅。在此过程中遇到许多性格各异的可爱伙伴,引发一系列令人捧腹大笑的乌龙事件,同时也在与伙伴们的相处中领悟友谊与成长的真谛。

  《贝肯熊2:金牌特工》主创团队堪称金牌阵容。由《年兽大作战》导演张扬担任导演,曾荣获安妮奖最佳导演提名的好莱坞著名动画导演Mike Johnson担任动画导演,其代表作《僵尸新娘》早已成为影迷心中的经典。同时《疯狂的外星人》编剧潘依然亲自操刀撰写剧本。

  作为热门经典IP,贝肯熊诞生至今已有17年。2002年,《贝肯熊》首部动画剧集上线,凭借天马行空的故事和无厘头搞笑风格席卷全球,冲出亚洲走进全球50余国,获得诸多殊荣,网络点击量突破100亿。

  2017年《贝肯熊》大电影《倒霉特工熊》在中国诞生,最终其票房达1.26亿元,成第三个票房过亿国产动画IP。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。