今日最新:甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理美防长吁强化美日同盟 称对钓鱼岛问题不持立场美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件胡德平:市场经济不应排除民间借贷记宁洱县太达村委会党支部:抗震救灾一面旗美国智库盘点俄军车臣战争战训罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故灾区群众自发感谢子弟兵视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

报废坦克沉海底变“礁石” 成潜水者“打卡”圣地

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月24日 23:50     来源:中新网广州莲花山
当地时间9月22日,土耳其安塔利亚,潜水员在地中海沿岸一海滨度假胜地潜水,探索被安放在水下20米深处的1960年产旧坦克。图片来源:视觉中国
当地时间9月22日,土耳其安塔利亚,潜水员在地中海沿岸一海滨度假胜地潜水,探索被安放在水下20米深处的1960年产旧坦克。图片来源:视觉中国

  据悉,一些部门的高管总数缩减将达10%以上,其中就包括移动业务部门。此前就有报道称,三星电子将于2018年年底进行组织架构和人事调整,负责三星智能手机业务的高东真也曾承认三星手机目前陷入危机。  此外,三星电子公司周五表示,将注销价值万亿韩元(约合44亿美元)的股票。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。