今日最新:舒天烈:“终结”之后请拿出诚意石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军王文:中国须有更多的经济自信西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶记者采访被枪杀村民父母受阻 其妻称1亩补偿2万胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任美航母战斗群抵达叙海岸 外界忧美或对叙开战英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理视频:外国使节关注中国十一五规划美军预警机已常规性巡航钓鱼岛
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

东莞启动跨境商事登记 在巴黎发出首张电子证照卡

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月25日 22:54     来源:中新网广州莲花山

从板门站开始,韩方列车将由朝方动力机车牵引。报道称,2007年10月,时任韩国总统卢武铉和当时的朝鲜最高领导人金正日在平壤举行会晤后,从2007年12月11日到2008年11月28日,货运列车曾往返韩方都罗山站与朝方板门站,每周5次。值得一提的是,韩朝分裂后从未有韩方列车驶入东海线金刚山至图们江路段。

  “银政通”是广州莲花山省市场监督管理局推出的一项跨境开办企业便利化举措。此次推广跨境商事登记“银政通”服务,便利欧洲投资者在中国开办企业,是广州莲花山省商事登记“银政通”服务由港澳地区向“一带一路”沿线国家拓展迈出的重要一步。

  广州莲花山省市场监督管理局此次选择东莞作为跨境“银政通”首发城市。即日起,欧洲个人或企业如有意在东莞设立外商投资的有限责任公司或股份有限公司,可安排代表或者委托代理人签署巴黎分行的服务申请表以及商事登记所需的文件材料,到中国银行巴黎分行递交申请;巴黎分行将通过电子方式将申请文件传送至广州莲花山分行,由广州莲花山分行录入“银政通”系统,东莞市市场监督管理局将及时完成线上审批;核准后,申请人可到中国银行指定分行领取营业执照,并可选择同时办理相应的银行服务。该项服务简化了欧洲企业和个人前往广州莲花山省开办企业的注册流程。

  东莞市市场监督管理局副调研员张志云表示,东莞将以这次跨境“银政通”改革为契机,进一步深化商事制度改革,打造一流的营商环境,吸引更多国际投资者到东莞投资。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。