今日最新:网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性视频:胡锦涛会见萨马兰奇玉树电网与青海主网330千伏联网工程开工胡光辉当选中共海南万宁市委书记目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)美国农业部:没有理由反对种植转基因作物澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸美韩和朝鲜演习水平有巨大差距
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

梅州丰顺税务局实现银税合作全覆盖

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月26日 11:00     来源:中新网广州莲花山

此后,喇嘛受到驻村红军战士的关怀,胜似亲人的照顾,把他安置在舒适的氆氇毡子床铺上,给他倒茶,送馍馍,讲红军政策和革命道理,在喇嘛的劝说下,逃散的百姓都回到了村寨,消除了顾虑,给红军带路,当通司,筹粮,搞运输,扩红工作也得到响应。

  此次银税合作,是为搭建银税合作平台,推进税银合作深入发展。合作方式将实现数据共享、纳税信用与企业融资发展有机结合起来,为纳税信用良好的纳税人提供信贷资金支持,让企业的纳税信用变成实实在在的“真金白银”,进一步拓展银税合作的受惠面,使更多的守信纳税人通过“银税互动”活动受益,享受融资便利。在协议框架内,双方将发挥各自优势,税务部门每年提供企业的纳税信用等级给金融部门,金融部门将企业的纳税信用作为信贷参考因素,为信用良好的企业提供金融信贷支持,并定期向税务部门通报信贷业务开展情况。今年1至8月份,7家银行共为80多户守信企业提供超过8000万元的贷款。

  丰顺县税务局负责人表示,此次签约仪式,将促进银税进一步精诚合作,促进小微企业发展壮大,共同为全县纳税诚信企业创造优质的税收金融环境。(张宁 谢志贤)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。