搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

梅州丰顺税务局实现银税合作全覆盖

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月26日 11:00     来源:中新网广州莲花山

  曼城的计划是,以2000万英镑引进阿尔马达,并为他申请劳工证,如果拿不到劳工证,曼城将把他租借给本方的合作俱乐部、西班牙的赫罗纳队。另外,即使曼城将来可能因为财政问题遭遇国际足联的转会禁令,他们也会和赫罗纳队签下协议,让后者引进阿尔马达,等曼城解禁后再将阿根廷人转到队内。

  此次银税合作,是为搭建银税合作平台,推进税银合作深入发展。合作方式将实现数据共享、纳税信用与企业融资发展有机结合起来,为纳税信用良好的纳税人提供信贷资金支持,让企业的纳税信用变成实实在在的“真金白银”,进一步拓展银税合作的受惠面,使更多的守信纳税人通过“银税互动”活动受益,享受融资便利。在协议框架内,双方将发挥各自优势,税务部门每年提供企业的纳税信用等级给金融部门,金融部门将企业的纳税信用作为信贷参考因素,为信用良好的企业提供金融信贷支持,并定期向税务部门通报信贷业务开展情况。今年1至8月份,7家银行共为80多户守信企业提供超过8000万元的贷款。

  丰顺县税务局负责人表示,此次签约仪式,将促进银税进一步精诚合作,促进小微企业发展壮大,共同为全县纳税诚信企业创造优质的税收金融环境。(张宁 谢志贤)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。