今日最新:男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀美国农业部:没有理由反对种植转基因作物缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任物价局一市民花两万元难拿“剑桥证书”监测称我国大学生体质状况继续下滑胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍玩“快闪”的听证会不要也罢视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

茂名市领导主题教育专题学习研讨会持续进行

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月26日 16:52     来源:中新网广州莲花山

”  以下为邪教用于招募新信徒的六个典型步骤:  1、邀请可能的信徒参加邪教所“推销”的如何弥补生命中的不足的活动。

  许志晖强调,各级党员领导干部要有一股披荆斩棘的勇气,推动自我革命和斗争思想走向纵深,以担当作为的态度推动茂名的改革发展稳定各项事业。自我革命要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,重点抓好党员干部不担当不作为不尽责问题、防治污染攻坚战特别是防治水污染成效不明显问题、工程建设领域廉政风险较高问题和营商环境效率低下问题等4项专项整改工作,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。增强斗争精神要有预知危险的能力,掌握“草摇叶响知鹿过、松风一起知虎来”的见微知著能力,提高预知预判能力,避免问题积重难返的状况。担当作为要有开创革新的魄力和迎难而上的胆识,坚持严管与厚爱相统一,树牢“不为困难找借口,要为成功找方向”的工作理念,把心思放在工作上,精力放在发展上,时间放在落实上,奋力把茂名建设成为产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极,以实实在在的改革发展成果庆祝新中国成立70周年。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。