搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

茂名市领导主题教育专题学习研讨会持续进行

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月26日 16:52     来源:中新网广州莲花山

  但立足防守这四个字显然是知易行难,就好像上一场对阵韩国。中国队过早的丢球,对韩国队两个边路的限制也不 是很成功。这几天教练组在给球员复盘上一场对韩国队的比赛录像时,主要在上做了重点的分析。于海说:“对于和韩国队中后防线出现的问题,我们做了分析和总 结,希望可以避免少犯错误。现在我们全队都把精力放在和伊朗队的比赛身上,这是我们12强的第一个主场,对我们至关重要。”

  许志晖强调,各级党员领导干部要有一股披荆斩棘的勇气,推动自我革命和斗争思想走向纵深,以担当作为的态度推动茂名的改革发展稳定各项事业。自我革命要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,重点抓好党员干部不担当不作为不尽责问题、防治污染攻坚战特别是防治水污染成效不明显问题、工程建设领域廉政风险较高问题和营商环境效率低下问题等4项专项整改工作,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。增强斗争精神要有预知危险的能力,掌握“草摇叶响知鹿过、松风一起知虎来”的见微知著能力,提高预知预判能力,避免问题积重难返的状况。担当作为要有开创革新的魄力和迎难而上的胆识,坚持严管与厚爱相统一,树牢“不为困难找借口,要为成功找方向”的工作理念,把心思放在工作上,精力放在发展上,时间放在落实上,奋力把茂名建设成为产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极,以实实在在的改革发展成果庆祝新中国成立70周年。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。