今日最新:私人生活公共化的文化危机菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选美媒关注我国卫星发射失利称任务过多经济下行压力正聚集于中小企业让孩子成为“纯洁而神圣”的存在美国联邦政府会再度停摆么白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心视频:新闻分析-沙龙病情对前进党的影响网帖称警车为豪华婚礼车队开道引争议警察和老太对跪不值得点赞甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布罗昌平 让易碎的新闻不碎红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走菲律宾轮船沉没已致7人死亡5人失踪美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山电白党员干部接受革命传统教育

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月26日 16:53     来源:中新网广州莲花山
参观电白革命历史纪念馆。周启昌摄影
参观电白革命历史纪念馆。周启昌摄影

报道称,在中美贸易战陷入泥沼的背景下,中方似乎希望通过商业洽谈会来宣传中国市场的购买力,同时彰显开放市场的姿态。据报道,参展企业最多的日本方面,除了丰田汽车和本田等汽车厂商外,三菱重工业等企业也将参展。

  占鳌广场位于电白区西湖公园,是为缅怀前电白县委书记王占鳌而修建。陈小锋率领大家来到王占鳌铜像前,敬献花篮、行鞠躬礼,并瞻仰铜像,回顾王占鳌与电白人民同甘共苦,共同奋斗的历史场景。

  在电白革命历史纪念馆,大家驻足参观历史陈列,认真聆听讲解员讲解革命先烈的光辉事迹,感怀老一辈无产阶级革命家崇高的革命精神。面向鲜红的中国共产党党旗,陈小锋率领大家昂首而立,庄严地举起右手,重温入党誓词。铮铮誓言,激荡回响,在场的每一位同志都在庄重的仪式感中,精神接受洗礼,倍受鼓舞和激励。

  陈小锋在与党员干部一起回顾电白革命光荣历史时表示,开展革命传统教育,是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的关键一环。希望大家通过现场教育,继续加强革命传统教育的自我学习和领会运用,学习老一辈无产阶级革命家们是怎么想怎么说怎么做的,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力,把我们党的光荣传统和革命精神转化为今天不断推动全区经济社会发展的强大动力,为加快电白建设宜居宜业平安有序的滨海新城作出应有的贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。