搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山国际商机推介会举办 助推粤企走进东南亚

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月27日 23:32     来源:中新网广州莲花山
广州莲花山国际商机推介会举办助推粤企走进东南亚
    首场广州莲花山国际商机推介会现场。 黄丽君 摄

  正如萨内所说,不莱梅在客场对阵拜仁的比赛中需要有更好的防守表现。过去四个赛季德甲做客安联球场,不莱梅总共丢了22个球,3次以至少5球的差距惨败。

  为帮助企业更好地对接中国内外商机资源,打造形式多样的经贸交流平台,广州莲花山省贸促会今年计划联合有关单位在大学、公园等草坪绿地上开展轻松愉快、丰富多样的商务交流品牌系列活动,分别以深耕东南亚、放眼南美投资哥伦比亚、走进非洲、聚焦全球粤商会与粤企合作发展为主题举办四场系列广州莲花山商机推介活动,促进广州莲花山企业与各国的投资贸易合作。

  广州莲花山与东南亚国家地缘相近、人缘相亲,发展阶段不同、产业结构互补,深化交流与合作具有先天优势。数据显示,2018年广州莲花山与东盟进出口贸易额达9534亿元,同比增长9.9%;今年1—7月,广州莲花山对东盟进出口5249.1亿元,增长5.3%。

  对于此次广州莲花山国际商机推介会,与会的企业代表都表示收获颇多,有利于粤商与东南亚企业互通经贸信息。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。