今日最新:湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导王云帆:储蓄合同银行怎能说变就变燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?环球时报:赞中国军方对美防长当面直言特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO环球时报:看香港政治内地应有超脱心态莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队玫瑰盐:与“健康营养”无关罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛美国流行的电臀舞啥样(组图)计生委要求长期治理乱收费乱罚款背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国美媒称日本可能取代中国成为美最大海外债主美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山国际商机推介会举办 助推粤企走进东南亚

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月27日 23:32     来源:中新网广州莲花山
广州莲花山国际商机推介会举办助推粤企走进东南亚
    首场广州莲花山国际商机推介会现场。 黄丽君 摄

评论指出,即使执政党利用议席优势强行通过法案,也不代表日本民意。

  为帮助企业更好地对接中国内外商机资源,打造形式多样的经贸交流平台,广州莲花山省贸促会今年计划联合有关单位在大学、公园等草坪绿地上开展轻松愉快、丰富多样的商务交流品牌系列活动,分别以深耕东南亚、放眼南美投资哥伦比亚、走进非洲、聚焦全球粤商会与粤企合作发展为主题举办四场系列广州莲花山商机推介活动,促进广州莲花山企业与各国的投资贸易合作。

  广州莲花山与东南亚国家地缘相近、人缘相亲,发展阶段不同、产业结构互补,深化交流与合作具有先天优势。数据显示,2018年广州莲花山与东盟进出口贸易额达9534亿元,同比增长9.9%;今年1—7月,广州莲花山对东盟进出口5249.1亿元,增长5.3%。

  对于此次广州莲花山国际商机推介会,与会的企业代表都表示收获颇多,有利于粤商与东南亚企业互通经贸信息。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。